雑談・つぶやき イヤイヤ期、今からこんなにイライラしてたらもたないよなー。成長の証… イヤイヤ期、今からこんなにイライラ してたらもたないよなー。 成長の証なのに、全く余裕もてない。 そしてキッチンへの侵入を何度怒っても 辞めてくれない(+_+) 鶏ガラにゴマ。掃除機へ吸い込まれました。 はあー、、、 最終更新:2016年11月26日 お気に入り 1 キッチン イヤイヤ期 掃除機 まつ☆(10歳) コメント 退会ユーザー 同じです! ほんとに毎日イライラしてます(><) キッチンの侵入も...💦 11月26日 まつ☆ 皆さん同じ思いなんですね(;_;) 怒鳴ったりしてしまって、 ああ、だめな母親だーって 落ち込んでの繰り返しです(_ _) 11月26日 退会ユーザー そうですよね💦 イライラして怒ってしまって、寝顔を見て反省する毎日です(><) 11月26日 まつ☆ 私だけじゃないんだと思うと少し 気持ちが楽になりました(>ω<)! いつかの終わりを信じて頑張る しかないですよね(._.)(._.) 11月26日
まつ☆
皆さん同じ思いなんですね(;_;)
怒鳴ったりしてしまって、
ああ、だめな母親だーって
落ち込んでの繰り返しです(_ _)
退会ユーザー
そうですよね💦
イライラして怒ってしまって、寝顔を見て反省する毎日です(><)
まつ☆
私だけじゃないんだと思うと少し
気持ちが楽になりました(>ω<)!
いつかの終わりを信じて頑張る
しかないですよね(._.)(._.)