子供が頬を何かに刺されたみたいで赤くなっていて点がついてます。以前…
子供が頬を何かに刺されたみたいで赤くなっていて点がついてます。
以前もらったステロイドがはいっていない軟膏を塗ってますがあんまり効果は見られず本人はかいてしまいます💦
皮膚科に行き違う薬を貰うべきでしょうか?
- みぃ(5歳8ヶ月, 9歳)
子供が頬を何かに刺されたみたいで赤くなっていて点がついてます。
以前もらったステロイドがはいっていない軟膏を塗ってますがあんまり効果は見られず本人はかいてしまいます💦
皮膚科に行き違う薬を貰うべきでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
室温25度〜26度で4重ガーゼのスリーパー着せるのは暑いでしょうか? 中はコンビ肌着1枚です。 8月はコンビ肌着1枚で寝かせてましたが、昨日の朝方室温が24度と寒くなっていて身体もいつもより冷たいし、すぐ治りました…
小1息子の字、どう思いますか? 発達グレー、普通級、診断ついても軽度だと思います。 書くことに慣れてきたのでそろそろ人が見て読める字を書くことを教えたい、 こういうのは早い方がいいんじゃないかって思って…
生後2ヶ月の赤ちゃんを連れて実家に初めて泊まりに来たのですがいつもより2時間も早く起きてしまいました。 あと2泊する予定ですが帰宅した方がいいかアドバイスを頂きたいです。 ほぼワンオペで泣かれすぎて精神的に赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント