妊娠検査薬で陽性だったのでどこの産婦人科に行こうか迷っています🤔メイ…
妊娠検査薬で陽性だったのでどこの産婦人科に行こうか迷っています🤔メイプルベルクリニック、つかはらレディースクリニック、てしがわらレディースクリニックで迷っています。病院内の事や金銭面の事なにか知っていることがあれば教えて欲しいです😰
- るなママ🍑(2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月)
妊娠検査薬で陽性だったのでどこの産婦人科に行こうか迷っています🤔メイプルベルクリニック、つかはらレディースクリニック、てしがわらレディースクリニックで迷っています。病院内の事や金銭面の事なにか知っていることがあれば教えて欲しいです😰
「病院」に関する質問
私のモラハラで離婚と言われました。 2歳と、一歳の子供がいます。今年の6月ごろに2歳の子が乳離れ出来ず、ずっと夜中泣いていて、まだ半年の赤ちゃんも泣いていたので、ずっと寝れずに対応していました。 旦那は、産…
義母を息子の授業参観に誘わない私は冷たいでしょうか? 車で10分ほどのところに義実家があります。 今までは幼稚園の行事にも声をかけて見にきてもらってました。先日、息子が小学校になって初めての運動会があったので…
同じような経験した方 そのあとどうだったかなど知りたいです。 妊娠7週目です。 4日間鮮血が出ていました。 腹痛と腰痛も酷く 家事ができず横になっている時もありました。 ⚠️1枚ですが出血の写真載せてます⚠️ 写真のよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント