コメント
ママリ
私も同じ感じでした😂
かなり悩みましたが、そんなこんなしているうちに、私の母乳がほぼ出なくなって極限にお腹空いたようでミルク飲めました😝🙌🏻
母乳の出が良い方じゃなくて苦労したので、ミルクになってからすっっごく楽です✨✨
哺乳瓶やミルクのメーカーもいろいろ試してみましたか??
はじめてのママリ🔰
同じ状況です😭頻回授乳にしたり、ミルク飲めるようにお腹を空かせ流行動をしたりめちゃくちゃ工夫してますが、頑張って18〜20増くらいです。こんな頑張ってこれだけかよ、、ってなりますよね😭私はとりあえず、ミルク変えてみようと思います。
-
はじめてのママリ🔰
しかもうんちも固くなってしまい、水分与えてみて、と言われました💦白湯や麦茶も飲まないし、もうほんと辛いです、、
- 6月17日
-
はじめてのママリ
2人目となると授乳に時間かけてられないですよね😅
うちも、コップやスプーンもダメそうでどうしたらいいんだろうって感じです😥- 6月17日
はじめてのママリ
私もいっそのことミルクにしたいです🥲でも完ミでも哺乳瓶拒否があると知り何も飲まなかったらと思いなかなか前に進まないです😭
ミルクや乳首、哺乳瓶に母乳など試しましたがどれも解決策にはなりませんでした😅