みいも
車の中では自分の足を組んで腕をのせたり、カバンを腕の下にいれたり、授乳ケープをたたんで入れ込んだりしやすいようにしてました😊

Mママ
外まだ外に出していないですが
私は授乳クッション使わず
私があぐらかいて
そこに👶🏻の足またがして
縦向きで授乳しています😊

きいろ
生後1ヶ月頃は自分のももに跨がせて縦抱きで授乳してました!
みいも
車の中では自分の足を組んで腕をのせたり、カバンを腕の下にいれたり、授乳ケープをたたんで入れ込んだりしやすいようにしてました😊
Mママ
外まだ外に出していないですが
私は授乳クッション使わず
私があぐらかいて
そこに👶🏻の足またがして
縦向きで授乳しています😊
きいろ
生後1ヶ月頃は自分のももに跨がせて縦抱きで授乳してました!
「母乳」に関する質問
昨日出産しました。最初から完ミで育てようと決めていました。理由は抗うつ薬や頓服で不安薬を飲んでいた事(主治医は問題ないとの事)と夫と協力して出来る事後は私が外出の融通がきくことです。 ただ今日集団練習をした時…
出産って奇跡だなぁと思ったことを綴ります。 (完全に自分語り…すみません) 今6ヶ月の息子のこと。 3人目が欲しいと妊活を始めたが、なかなか授からず、もうこれで授からなかったら3人目は諦めて4人家族でやっていこ…
西部医療センターで出産された方、色々と教えていただきたいです。 •先生たちの会陰縫合のスキルはどうでしたか?美容線ではなく普通の糸ですか?抜糸はありでしたか? •母乳強制ですか?乳首保護器や搾乳器、哺乳瓶な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント