コメント

はじめてのママリ
毎週、堤子育て支援センターに行ってます!
支援センターの駐車場は第2駐車場の方になります🅿(赤丸で囲ったところ)
保育園の入口も2つあって
第2駐車場のとこのスロープを登っていくと入口あります🙆♀️
はじめてのママリ
毎週、堤子育て支援センターに行ってます!
支援センターの駐車場は第2駐車場の方になります🅿(赤丸で囲ったところ)
保育園の入口も2つあって
第2駐車場のとこのスロープを登っていくと入口あります🙆♀️
「車」に関する質問
里帰り先に夫が毎日来るのは多過ぎですか? 10日前に出産し、現在実家に里帰り中です。 自宅からは電車で20分ほどの距離です。 夫は半年育休を取ってくれていますが、元々そこまで取る予定でもなかったことと、里帰りせ…
今年から幼稚園に通う年少さん居てます☺️ 来月遠足の代わりに親子でのイベントが幼稚園であり お昼(お弁当持参)も一緒に食べるんですが その頃下の子が7ヶ月なる前ですが 連れて行った方がいいですかね?🥹 下の子完母…
今日小2の息子に学校行く時 信号の交差点まで着いてきてと言われたたので 着いて行きました! 最初に信号がない横断歩道を渡るんですが 息子が右左右を見て渡ろうとした時 私は遠くからぶっ飛ばしてくる車を見てしまい 息…
お出かけ人気の質問ランキング
りりー
詳しく書いていただきありがとうございます😭!
初めていってみようかと思ったのですが、入り口が正門しかわからなかったもので、、😅
ありがとうございました😊
いってみます🙇♀️🌸
はじめてのママリ
ちなみに現在、午前中がけっこう混んでるみたいです💦自分は午後の最後の時間帯に行くのですがガラガラです🤣
りりー
親切にありがとうございます🙇♀️!
午前中混んでるのですね、、。
ではわたしも午後に行ってみようと思います!