家事・料理 酒田市でおすすめの魚屋さんありますか?来月、息子のお食い初めをしよう… 酒田市でおすすめの魚屋さんありますか?来月、息子のお食い初めをしようと思ってます。どのようにするかはまだはっきり決まってないのですが、御園のお食い初めセットにするか鯛の焼いたのだけ魚屋さんかスーパーに頼もうか考え中です。7年前に娘の時は北千日町の魚屋さんに頼みました。美味しかったんですけど、高かったような‥。 酒田市の方は、どこで鯛買うのですか?おすすめあったら、教えて下さい。 最終更新:2022年7月4日 お気に入り お食い初め おすすめ 息子 魚 山形県 酒田市 はじめてのママリ🔰 コメント みぃちゃん 菅原鮮魚はどうでしょう?🤔 娘のとき(8年前…)頼みました✨ 今は私も山形市に引越してきたので、どうかわかりませんが、電話で聞いてみるだけでも良いと思います(*^^*) 7月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント