みぃちゃん
菅原鮮魚はどうでしょう?🤔
娘のとき(8年前…)頼みました✨
今は私も山形市に引越してきたので、どうかわかりませんが、電話で聞いてみるだけでも良いと思います(*^^*)
みぃちゃん
菅原鮮魚はどうでしょう?🤔
娘のとき(8年前…)頼みました✨
今は私も山形市に引越してきたので、どうかわかりませんが、電話で聞いてみるだけでも良いと思います(*^^*)
「魚」に関する質問
二年生の生活科で工作作るのに牛乳パックやペットボトルキャップ、食品トレーとありました。 食品トレーってお肉や魚入ってるパックですよね?🥲 私が神経質な事もありお肉入ってた食品トレーを持たせるのがすごく嫌です…
ただただ聞いて欲しいです。 結婚10年以上 夫は食べ方が汚いです。 今まではなぜか気にならなかったんですが、 ここ数年気になって仕方ありません。 何度か軽く言ってみましたが、本人が気にしていないので変わること…
食材切るときにまな板、包丁を汚すのが面倒でキッチンバサミで切っている方いませんか? 肉、魚、野菜用途別にキッチンバサミ持ってますか? 食材切る順番気にしながらキッチンバサミ1個で使ってますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント