みぃちゃん
菅原鮮魚はどうでしょう?🤔
娘のとき(8年前…)頼みました✨
今は私も山形市に引越してきたので、どうかわかりませんが、電話で聞いてみるだけでも良いと思います(*^^*)
みぃちゃん
菅原鮮魚はどうでしょう?🤔
娘のとき(8年前…)頼みました✨
今は私も山形市に引越してきたので、どうかわかりませんが、電話で聞いてみるだけでも良いと思います(*^^*)
「魚」に関する質問
みんなのご飯… ウチの息子のご飯は ご飯、野菜スープ、魚類(ハンバーグや焼き魚等)でお終いです。 TikTokやネットをみると 皆さん色んなおかずを作ってて凄いなと… ブロッコリー、大根など茹でただけの野菜はたべない…
アレルギーチェックに赤魚があるのですが、 赤魚ってどんな魚でしょうか?? マグロと書いている人もいますが、 ツナは違いますよね? スーパーで買える赤魚教えて欲しいです!
好き嫌いが多い大人の方! ママ友とか友達とご飯行く時困りませんか😭? ママ友にもめんどくさいやつと思われたくないですが、ご飯行こうとなると私の苦手なものが多いです。 仲良い友達たちでご飯行ったら食べれないんだ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント