みぃちゃん
菅原鮮魚はどうでしょう?🤔
娘のとき(8年前…)頼みました✨
今は私も山形市に引越してきたので、どうかわかりませんが、電話で聞いてみるだけでも良いと思います(*^^*)
みぃちゃん
菅原鮮魚はどうでしょう?🤔
娘のとき(8年前…)頼みました✨
今は私も山形市に引越してきたので、どうかわかりませんが、電話で聞いてみるだけでも良いと思います(*^^*)
「魚」に関する質問
ローストビーフと鮭はどちらが消化によいですか? 昨日から熱が出たり下がったり、昨日はあまり食べてなく、今朝ヨーグルトを食べたあと嘔吐。 復活して元気なので昼ご飯食べましたが、下痢。 しばらく寝て、今は熱も下…
外に置いといたカブトムシを近所の子に、盗まれましたっ😣 また外に水槽が置いてあって魚もいるのですが、水槽もガラスに手の跡がたくさんあって、中のものが倒れてたり、備え付けのものが落ちてました。 みなさんならどう…
もうすぐ2歳5ヶ月の息子の体重、、、。 こんにちは! もうすぐ2歳5ヶ月になる男の子ですが、生まれた時は3,500gほどでそこからずっと体重は成長曲線の上スレスレを歩んできています😂 現在身長92センチくらい、体重は14.…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント