サプリ・健康 生理から3週間目で先週も下腹が痛かったので排卵日かなと思ってたのです… 生理から3週間目で先週も下腹が痛かったので排卵日かなと思ってたのですが、昨日、今日も下腹が痛いです。今日くらいが排卵日でしょうか? 生理は3ヶ月、2ヶ月、1ヶ月と差は少なくなってきて来週当たり生理かなと思ってます。 生理前でもここまで痛くなかったと思うのですが病気でしょうか? 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 排卵日 生理前 らら(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も生理痛は前まではあまり感じなかったですが出産してからだんだん体調不良出てきますね😵私も生理2週間近くですが💦地味にお腹不調だったりします。 6月17日 らら そうなんですね😥 ありがとうございます💦 6月17日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
そうなんですね😥
ありがとうございます💦