コメント

ほうじ茶
私は併用しましたよ♪
人工授精した当日と次の日もタイミングとりました^^

ラブポーション双子ママ
併用しました!
ドクターに念のためタイミング取るならいつがいいか聞きました🥰
精子は3日くらい活動できるので、人工受精3日前後で取り組みました💪
-
はじめてのママリ🔰
3日前後ですね!参考になりました!返答ありがとうございます😊
- 6月17日

星
先生に言われたのでタイミングもとってましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!ありがとうございます😊
- 6月17日

(´-`)oO
タイミングも併用でした!タイミングした方がどこかで当たる確率増えるからって言われました🥺🥺
-
はじめてのママリ🔰
人工授精一発ではなかなか厳しいですよね😅返答ありがとうございます😊
- 6月17日

みんみ
精子は3日で新しくなるので
タイミングは取らず、人工授精のみとお医者さんに言われていました(><)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!人工授精のみでのご妊娠ですか?
- 6月17日
-
みんみ
はい(*^^*)
人工授精のみでの妊娠です☺︎︎- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね🥹今20週なんですね!無理なさらず無事に元気な赤ちゃんに会える事お祈りしております😊ご回答ありがとうございます♪
- 6月17日
-
みんみ
優しいお言葉ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰さんのところにも
赤ちゃんが来られますように🙏✨- 6月17日

🐻
タイミング併用の方が確率が上がると言われましたよ🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤔人工授精付近どのくらいタイミングされましたか😣
- 6月17日
-
🐻
助産師さんに、当日か翌日に1回はしておいてねって言われましたよ!
- 6月17日

tommy
人工授精だけで妊娠しました。
その周期は旦那の仕事が多忙だったり、体調が悪くて人工授精だけでした💦
-
はじめてのママリ🔰
人工授精のみなんですね🥹!タイミング取るのが難しいなと思っていたので人工授精のみでも可能性あるんだと先が見えました😳ありがとうございます!
- 6月17日

ゆら 🔰
うちの所は人工授精以外での行為は必要ないときっぱり言い切る病院だったんですが無視してましたw
そろそろ人工授精決まりそうな5日前あたりに一旦抜いておいてもらって、人工授精して翌日シリンジで念押ししてました!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答していただきありがとうございます😊!参考になりました🥹
- 6月18日
はじめてのママリ🔰
そんなんですね!返答ありがとうございます😊