※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

吐きつわりがひどく、オレンジ色や緑色のおりものが出て不安。血が混じったらどうしようと思い、我慢している。

吐きつわりがひどく、吐いた後にオレンジ?みどり?っぽいおりものがドバッと出ます、、。血になったらどうしようと思いなるべす吐かないよう我慢してるのですが、それも難しくてとても不安です、、。

コメント

ママリ

吐くのに力んだ時に溜まったおりものが出てるのかもしれませんね💦
つわりで体が弱ってるからカンジダとかなにか病気になってるのかも💦
検診待たずにすぐに産婦人科行ってみてもらうのが良いと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😞今日マシだったので様子を見ていたのですが、さきほどからまた出てきたので明日の朝も続くようなら通院してみます😣

• 6月17日
えり

多分胃液まで吐いてしまっているのかと思います。私も吐きつわりでしたが、今回は吐きすぎたのか喉が切れてしまったようで血を吐いてました。上の子もいて大変だとは思いますが出来るだけ無理せず、病院で点滴等できるようであれば行かれてみてはと思います。お大事にしてくださいね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

妊娠後期の大変な時にご回答ありがとうございます😭喉切れるの痛いですよね、、私も昨日切れてるようで水を飲むのも痛かったです。母子共に健康なお産となりますようお祈りしております🙏✨🍀

• 6月17日