コメント

べりー*
離乳食と同時で大丈夫ですよ💡最初はそれこそスプーン1杯とかでしたよ(笑)
べりー*
離乳食と同時で大丈夫ですよ💡最初はそれこそスプーン1杯とかでしたよ(笑)
「完母」に関する質問
生後19日、完母の子で相談です。 授乳1回につき10〜14分くらいあげています。 母乳の出は良過ぎる方で、搾乳15分くらいで片乳120くらいは平気で出ます😅 最近飲み終えた後、顔を真っ赤にして、うなり苦しそうに仰け反った…
2歳すぎてから卒乳した方いますか? 息子がもうすぐ2歳になります。 離乳食が始まるまでは完母。 3食しっかり食べれるようになってからは寝る前と欲しがる時だけ母乳。 今は外出時はなし、家にいて「おっぱい!」と欲…
もうすぐ生後3ヶ月、完ミで育ててます🍼 同じくらいの月齢、完ミ育児のママさん、 授乳間隔、1日の回数、どれくらいですか? 私の息子は新生児からよく寝る子で、 基本的にお腹減った時しかグズらないので 新生児期が過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんごまま
コメントありがとうございます!!
そうですか!!
あまりにも飲む様子がなかったので心配しましたが、スプーン1枚でしたか!!
安心しました。気長にやっていきます🥺