子育て・グッズ 本日初めてお風呂上がりに湯冷しをあげたのですが、自分から吸おうとは… 本日初めてお風呂上がりに湯冷しをあげたのですが、自分から吸おうとはせず、哺乳瓶からチューッと出すと飲み込むという感じだったのですが結局5ccほどでした。完母です。離乳食もはじまるので、そろそろ母乳以外の水分をあげようとおもうのですが、みなさんは何ヶ月から湯冷しのでくれましたか?麦茶もこれから初体験ですが、すんかり飲んでくれましたか? 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 母乳 離乳食 お風呂 哺乳瓶 完母 体 麦茶 りんごまま(2歳11ヶ月) コメント べりー* 離乳食と同時で大丈夫ですよ💡最初はそれこそスプーン1杯とかでしたよ(笑) 6月16日 りんごまま コメントありがとうございます!! そうですか!! あまりにも飲む様子がなかったので心配しましたが、スプーン1枚でしたか!! 安心しました。気長にやっていきます🥺 6月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごまま
コメントありがとうございます!!
そうですか!!
あまりにも飲む様子がなかったので心配しましたが、スプーン1枚でしたか!!
安心しました。気長にやっていきます🥺