コメント
退会ユーザー
結果論で産み分けできたみたいになりましたが、本当にできるなら皇族とかみんなやってるなーておもいます😹
ぴっぴ
長男、次男のときは何も考えずに排卵日に行為をして授かり、3番目は女の子が良い!と調べまくって排卵日の前日と前々日に行為をして女の子を授かりましたよ😊
-
ちー
ありがとうございます!!
排卵日の前日も行為したんですね!!
前日は男の子の確率が高めというのを見たのですが、そこは気にしませんでしたか!??💦
また、ゼリーなどは使いましたか?- 6月17日
3boysMAMA◡̈♥︎
産み分けして排卵検査薬と基礎体温で排卵日を確かめながら排卵日3日前にして、それ以降せずに妊娠しましたが、男の子でしたー😂
ピンクゼリーまで使ったのに笑
でもそこまでして男の子だったから、よっぽど我が家にきたかったんだな、と今では愛らしいですが笑
-
ちー
排卵日3日前、そしてピンクゼリーまでしても男の子だったんですね!
やはり産み分けはできないかもですね😅
確かに、迷信だとしても、やるだけやってみれば、後悔はしないかもですよね!!- 6月17日
-
3boysMAMA◡̈♥︎
うちは病院までは行かないって思ってて、自己流だけど、やれるだけやったためか、産み分け失敗したけど、そこまで落ち込みませんでした😂
2人目は中途半端な産み分けして、もっとこうすればよかった、って後悔したので、多少は性別が分かった時に落ち込みました😂- 6月17日
K.mama𓇼𓆉
上二人は2日前
息子は当日で巷に言われてる通りでしたが産み分けはしてません!
産み分けもあてにならないし結局いつタイミング取ろうが性別は精子で決まるので😭✨
-
ちー
ありがとうございます!
行為日的には産み分け成功!ですよね!!
やはりあてにならないんですかね〜- 6月17日
ちー
うちは排卵日当日して、全員女の子です。(笑)
産み分けとかはしてないですが🥹
-
ちー
ありがとうございます!
排卵日当日で女の子!
すごいです!!- 6月17日
-
ちー
でも姉は排卵日当日で男の子でした!(笑)
- 6月17日
まめも
産み分けは意識してなかったですが、おそらく排卵当日の行為で女の子でした笑
男の子欲しかったので、もしや⁉︎と思いましたが、ばっちり3本線でした😂
-
ちー
ありがとうございます!
排卵日当日でも女の子だったんですねー!!!
やはり性別はどちらになるかは2分の1なのかもですね!- 6月17日
ママリ♥︎︎∗︎*゚
長女は排卵日2日前
次女、長男は排卵日当日でした❁︎
-
ちー
ありがとうございます!
行為日による産み分けは考えない方がいいかもですね😅- 6月17日
ちー
産み分けできたんですね!!
すごいです!!