お出かけ 沖縄のイーアスでボルダリング体験したことある人いませんか?できればお… 沖縄のイーアスでボルダリング体験したことある人いませんか? できればお子さんが体験してるなら話聞きたいです! 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 体 沖縄 はる(生後4ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント yama 場所は違いますが 娘は4歳から たまーにですが ボルダリングしてます☺ 6月16日 はる 最初どうでした? 飽きずにやってましたか? イーアスのところは2時間コースみたいで飽きるかなって思って💦 6月17日 yama 実は私がボルダリングをやっていて よくジムに行くんですが その子によってですね💦 2時間ずっと登ってなきゃいけないわけではないので 飽きたら途中休憩して また登って〜とやってみたらいいかなと☺ うちの子は少し登って 休憩して また少し登って感じです! 姪っ子は ひたすら登ってます😂 2時間で入って ぶつけて擦り傷できて もうやらない!!とか 疲れちゃったとかで 1時間くらいで帰った時もありました😅 6月17日 はる そうなんですね😊 姪っ子さんも同じくらいの年齢ですか? 一度挑戦させてみたいと思います! 6月18日 yama 姪は年長くらいから やっていて今3年生です☺ ぜひやってみてください☺ 6月18日
はる
最初どうでした?
飽きずにやってましたか?
イーアスのところは2時間コースみたいで飽きるかなって思って💦
yama
実は私がボルダリングをやっていて
よくジムに行くんですが
その子によってですね💦
2時間ずっと登ってなきゃいけないわけではないので
飽きたら途中休憩して
また登って〜とやってみたらいいかなと☺
うちの子は少し登って
休憩して
また少し登って感じです!
姪っ子は
ひたすら登ってます😂
2時間で入って
ぶつけて擦り傷できて
もうやらない!!とか
疲れちゃったとかで
1時間くらいで帰った時もありました😅
はる
そうなんですね😊
姪っ子さんも同じくらいの年齢ですか?
一度挑戦させてみたいと思います!
yama
姪は年長くらいから
やっていて今3年生です☺
ぜひやってみてください☺