コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
張り止め飲むと張りはおさまるはずですが、張るということはあまり効いてないんじゃないでしょうか?😢
鈍痛もあるなら、電話でもいいので病院から指示をもらったほうがいいと思います😣
張り止め飲むと張りはおさまるはずですが、張るということはあまり効いてないんじゃないでしょうか?😢
鈍痛もあるなら、電話でもいいので病院から指示をもらったほうがいいと思います😣
「内診」に関する質問
凄くくだらないひとりごとです… 現在妊娠9か月で2週に一度の検診に行っているのですが、担当してくださる先生が若くてイケメンです。笑 初めの頃は、あ〜、今時の先生だな〜くらいにしか思っていなかったのですが、後期に…
現在24週目の妊婦で、切迫早産と診断され自宅安静中です。 一昨日の検診で、NSTでお腹の張りの確認。内診。お腹の上からのエコーを行った結果、どれも特に問題なかった為、薬の量を1日4回から3回に減らされ、自宅安静も…
胎嚢 サイズ 測り方 2人目妊娠中ですが、胎嚢のサイズがやや小さめです。 6週0日目なのですが、まだ心拍確認できず😭 体外受精なので排卵日のズレはありません。 卵黄嚢ぽいものは見えてます。 雫のような形で横に長い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
なんなら飲み始めてから痛みを感じることが増えました😣
明日までまってみて、変だなと思ったら連絡してみます!😣
まだ体の中に効いてないのか、心配ですね😭
明日まで様子見て土日に入っちゃうので、連絡した方がいいかと思います😭
ままり
そうします🥲ありがとうございます😊