退会ユーザー
幼稚園とか保育園行かれてますか?低血糖が怖いのでとりあえずバナナでもかじらせておきます💦
ほたほた
長女がかなりの偏食小食ですが、朝シリアルだけ(しかも牛乳なしの時も笑)とかザラです😂
もうなんかとりあえず口に入れてて死ななきゃ良いと思って過ごしてます!笑
退会ユーザー
幼稚園とか保育園行かれてますか?低血糖が怖いのでとりあえずバナナでもかじらせておきます💦
ほたほた
長女がかなりの偏食小食ですが、朝シリアルだけ(しかも牛乳なしの時も笑)とかザラです😂
もうなんかとりあえず口に入れてて死ななきゃ良いと思って過ごしてます!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の理解力、会話 2語文出て多語文もチラホラ、私からの指示(後ろにある〇〇取ってとか)は分かってる感じなんですが、 2歳息子の会話が一方的な気がします😅 質問内容分かってるのか…?な時も…。 息子から要求、質問、…
離乳食で小岩井のヨーグルトをあげていましたが、 開封してから2-3日推奨?と聞き、毎回かなり余ってしまいます。(大人が食べればいいですが、、、、) 小分けのヨーグルトを買おうかと思うのですが、 何かオススメはあり…
小1の子がいる方、翌日の学校の準備って言わなくても自分でやりますか? うちはまだ習慣づいていなくて、言わないとやらない状況で、私も他の事だったりで忘れがちになって、声かけし忘れる時が多くて… 気づいたら子供は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント