子育て・グッズ 完母から混合に変えた方、方法を教えてください!生後2ヶ月半の子供がお… 完母から混合に変えた方、方法を教えてください! 生後2ヶ月半の子供がおり、現在完母で育てています。 母乳の出はいい方(5.6時間空くとカチカチ)なのですが、最初どのようにミルクを取り入れていきましたか? 最初にミルクを少し飲ませてから母乳、 もしくは1日に何回と決めてミルクにするか… など、教えて頂きたいです💦 最終更新:2022年6月16日 お気に入り ミルク 母乳 生後2ヶ月 完母 混合 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント