コメント
退会ユーザー
罪悪感にかられますが、子どもにはテレビやYouTubeを見せて、私はその間横になってました💦💦
退会ユーザー
罪悪感にかられますが、子どもにはテレビやYouTubeを見せて、私はその間横になってました💦💦
「体」に関する質問
私がエビカニアレルギーなので2歳の娘にまだあげれていません。 でもそろそろやらなければと思っているのですが、皆様初めてのエビはどんなふうにあげましたか? 単体で食べさせなければいけないのはわかっているのですが…
20週です。 張り止めのお薬はどのような時に処方されますか?母体赤ちゃんへの影響はどうなんでしょうか。 18週からお腹の張りがちょくちょくあり切迫怖いです、、 上の子の時切迫で入院しましたが、今回は自宅保育して…
1歳2ヶ月くらいの子供へのクリスマスプレゼントについて🎁 体幹を鍛えるためにおうち運動ができるようなもの(バランスボードやロディなど)が気になりますが、おすすめのものはありますか? また、賃貸アパートの2階住みな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
とちこ🔰
なるほどー!あまりまだテレビがそこまで見られなくて😹