はじめてのママリ
私の場合ですが…
私も不順で最長で50日のときもありました😂
何も出血なく、生理になるときもありましたが、途中でだらだら茶色のおりものや出血があって生理が始まるときもあり、、、先生に聞いてみたら、途中で維持できなくて少しずつ内膜が剥がれてるとのことでした。
あとは無排卵の可能性もあるとのことでした😣
はじめてのママリさんにも当てはまるかはわからないですが、何か参考になれば嬉しいです!
はじめてのママリ
私の場合ですが…
私も不順で最長で50日のときもありました😂
何も出血なく、生理になるときもありましたが、途中でだらだら茶色のおりものや出血があって生理が始まるときもあり、、、先生に聞いてみたら、途中で維持できなくて少しずつ内膜が剥がれてるとのことでした。
あとは無排卵の可能性もあるとのことでした😣
はじめてのママリさんにも当てはまるかはわからないですが、何か参考になれば嬉しいです!
「高温期」に関する質問
明日で1週間生理が遅れてます 妊活はしてますが今回はタイミングが全く取れず一度のみ しかも何も症状もなく高温期も維持出来てません こんな状況なので妊娠してない自信しか無いのですが皆さんなら検査薬買ってみますか…
生理予定日当日、まだ生理は来ない。 高温期にいるのか確かめたいが、2日前に娘が婦人用体温計を勝手に持ち去りベットに放置。 気づかず旦那が踏み真っ二つになってしまい測れない。 この1番気になる時期に基礎体温測れな…
【妊娠検査薬うすら陽性→婦人科では陰性?同じような経験ある方いますか?😭】 検索しても自分と同じようなケースがあまり見つからず、不安で投稿しました。 一言でいうと、生理が来ません。 長文になりますが、読んでい…
妊活人気の質問ランキング
コメント