コメント
りばてぃ
復帰する日にオーナーにお渡ししたら良いと思います😊
友人や身内は金額の3分の1でいいと思いますが、
勤め先であれば 反返しがマナーかなと思います☺️
オーナー個人からなんですかね?それとも 勤め先の皆様からなんですかね?
それでまた品物とかも
考え方が変わってきますね😆
りばてぃ
復帰する日にオーナーにお渡ししたら良いと思います😊
友人や身内は金額の3分の1でいいと思いますが、
勤め先であれば 反返しがマナーかなと思います☺️
オーナー個人からなんですかね?それとも 勤め先の皆様からなんですかね?
それでまた品物とかも
考え方が変わってきますね😆
「バイト」に関する質問
早急にご回答していただけると助かります。 子どもの夏休みが明日で終わるのですが、旦那との離婚を考えています。 旦那は3月中旬から無職。時々スキマバイトをするだけ。それで得た収入はパチンコやスマホで競輪。 お金…
【未就学児・お手伝いをしてお小遣い】 年中の娘なのですが、率先してお手伝いをしてくれます。 最近、お財布の中のお金を数えたり、お菓子がいくらかを考えたり、簡単な足し算引き算ができるようになりました。 夫と「お…
どう思いますか!! 旦那がずっとトラック運転手なりたくて、トラックの運転免許費用を負担してくれる会社に就職しました。(6月半ばから)しかし条件があり、81kg以下にならないと免許をとらせて貰えません。これは過去に100…
お仕事人気の質問ランキング
りばてぃ
そうなんですね☺️
ならカタログギフトとかでもいいかもしれませんね😆
そうですね💦
もし、全く会えないということなら、
住所とか分かるなら 郵送ですかね💦💦
さくら
オーナーの名前だったので多分オーナーからだと思います!
基本私は夜に入っていてオーナーと会う機会が滅多にないのですが直接お礼するのがマナーですよね💦