コメント

はじめてのママリ🔰
私も体外受精にて現在妊娠中です!体外受精は確かに5週で胎嚢、7週で心拍みえることが大事と先生は言ってましたが、私は次の診察まではアルコール我慢するかなと思います。せっかくの治療を無駄にはしたくないので…。でも、アルコール摂取しても次の診察で育ってたとしても赤ちゃんには影響はないと思います。
はじめてのママリ🔰
私も体外受精にて現在妊娠中です!体外受精は確かに5週で胎嚢、7週で心拍みえることが大事と先生は言ってましたが、私は次の診察まではアルコール我慢するかなと思います。せっかくの治療を無駄にはしたくないので…。でも、アルコール摂取しても次の診察で育ってたとしても赤ちゃんには影響はないと思います。
「流産」に関する質問
マタニティハイ?の友人との付き合いについて。 わたしは不妊治療後、今妊娠7ヶ月に入ったところです。 先日、数年ぶりに連絡がきた友人(新生児あり)との会話の中で疑問に思ったことがありわたしの心が狭いだけなのかも…
毎日聞いてごめんなさい😭 検査薬は薄くなると科学流産などの可能性があるのでしょうか? まだ受診しても見えないなどだろうから、あと1週間くらいして生理も来なければとは思っていつつ、毎日毎日気にしてしまって🥲 ない…
病院で妊娠4週目と言われたのですが、最終生理日から数えると今は6週目でも子宮に袋がなく、不安になっています。 もともと生理はすごく不順な方で今回の生理予定日も1週間遅れくらいでくるのかなと思っていたら来なかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤︎ぴぴママ❤︎
ありがとうございます😭
来週の診察まで考えてみます😖