雑談・つぶやき 赤ちゃん可愛いですよね。どんな感じですか?うちはブヒブヒフガフガいー… 赤ちゃん可愛いですよね。どんな感じですか? うちはブヒブヒフガフガいーますw 鼻くそたまにゴッソリ回収。 寝起きは真っ赤にユデダコのびのびが長い。 寝相は首かしげすぎ。 手足バタバタンフンフ興奮すると黒目が下にいって三白眼。 ゲップが出にくく、夜は添い乳なので 朝はブリブリ座衛門ハンパない。 お風呂は泣かない良い子ちゃん。 大変だけど愛おしい! 最終更新:2016年11月26日 お気に入り お風呂 赤ちゃん ゲップ ヒブ 添い乳 サーファー(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント