コメント
退会ユーザー
手芸屋さんにあると思います。
萩原ですが
クラフトハートトーカイは
ないですかね?🤔
問い合わせで見てください。
はじめてのママリ
平ゴム位なら、コスモスやヒロセにもありそうですけどね🤔
-
さはな
ちょっと周囲がフリフリっとなっている帽子用のゴムがいいのですがありますかね?ヒロセ思いつかなかったです!
- 6月16日
退会ユーザー
手芸屋さんにあると思います。
萩原ですが
クラフトハートトーカイは
ないですかね?🤔
問い合わせで見てください。
はじめてのママリ
平ゴム位なら、コスモスやヒロセにもありそうですけどね🤔
さはな
ちょっと周囲がフリフリっとなっている帽子用のゴムがいいのですがありますかね?ヒロセ思いつかなかったです!
「帽子」に関する質問
4月から幼稚園に行くのですが、先日制服や靴を受け取り自宅で着てもらおうとしたらまさかの拒否… 帽子も上靴も通園靴も全て拒否でサイズ感を見たかったので無理やり着せても嫌がりまともに立つことなく脱ぎ捨てます… 今…
編み物できる方教えてください! かぎ編みでどんぐり帽子を作ろうと思っています。 春も被れるようにしたいんですが、毛糸はどういう素材のものがおすすめですか? ダイソーかセリアで買おうと思っています! 細さは6号か…
入園グッズ記名箇所について。 以下のものの、どこに記名しているか教えてください🙇♀️ ・リュックサック ・ナップサック ・コップ付き水筒 ・帽子 ・巾着 また、マジックで直書きしていますか? お名前シールは不可と…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
さはな
トーカイありそうですよね!ちょっと通勤ルートから外れるので除外してましたがそこしかなさそうですよねー💦