ココロ・悩み 息子の保育園でコロナが出てしまい、自粛していました。明日から保育園預かりOKで、出勤できます。同居嫁で姑との生活がストレス。早く施設で働きたいです。 息子の保育園でコロナが出てしまい、今日まで自粛していました。 明日から保育園預かりOKで、出勤できます😆息子も元気いっぱい何よりです。 同居嫁なので、育児より何より姑との生活がストレスでした😢 高齢者施設勤務ですが、早く同僚や利用者さんたちにも会いたいです。家から離れたいです💦 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 保育園 姑 育児 生活 息子 同居 施設 ラリマー(5歳8ヶ月) コメント moony mama ちょっとだけですが、お気持ちわかります。 出産を機に仕事辞めるつもりでいましたが、二世帯住宅とはいえ同居のストレスやばいと思って仕事復帰を決めたので😝 6月16日 ラリマー ご返信頂きありがとうございます😊 共感くださりありがとうございます。 やはり仕事して家から離れた方がお互い良いですよね! 二世帯も完全同居とほぼ変わりないですものね😢 私も息子3か月から復帰してます😅💦 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラリマー
ご返信頂きありがとうございます😊
共感くださりありがとうございます。
やはり仕事して家から離れた方がお互い良いですよね!
二世帯も完全同居とほぼ変わりないですものね😢
私も息子3か月から復帰してます😅💦