雑談・つぶやき ずっと家にいてるから誰かと喋りたい!笑どっか出かけたい!カラオケ行き… ずっと家にいてるから誰かと喋りたい!笑 どっか出かけたい! カラオケ行きたい! 居酒屋行きたい! 岩盤浴行きたい! 映画行きたい! 焼肉行きたい!です!笑 完全な独り言です🤣 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 映画 肉 カラオケ 二児の母(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 赤ピク推し♡ 全部私が行きたいところです🤣 育休中、テレビに向かって独り言がめちゃくちゃ増えて旦那に変人がられました。 カラオケは、カラオケアプリで歌いまくってました😆 6月16日 二児の母 同じですか😁 後、お寿司屋さんも行きたいです😆 喋り相手がいないとそうなりますよね💦笑 Switchのカラオケは家にあるんですけど、普通にお店に行きたいです笑 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児の母
同じですか😁
後、お寿司屋さんも行きたいです😆
喋り相手がいないとそうなりますよね💦笑
Switchのカラオケは家にあるんですけど、普通にお店に行きたいです笑