メルシーポットの鼻吸い機が医療費控除の対象になると知りました。どの…
メルシーポットの鼻吸い機が医療費控除の対象になると知りました。どのような手続きをするのでしょうか?
実際、された方いますか?🤔
- はじめてママリ🔰(4歳3ヶ月)
メルシーポットの鼻吸い機が医療費控除の対象になると知りました。どのような手続きをするのでしょうか?
実際、された方いますか?🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
時短勤務、9:00〜15:00にするか10:00〜16:00にするか迷ってます💦 下の子が8月で1歳になるので仕事復帰予定です。 保育園は自宅からすぐなのですが、通勤に電車で1時間半かかります。 うちの保育園は登園したら親が一緒…
スプーンフォークの下から持ち(3点持ち?)を 教えようとすると嫌がられます💦 こうやって持ってみる?て見せると こう?と言って真似しようと頑張るので 私が指を動かしてあげたりするといやや!と言って 上から持ちに戻…
明日で一歳三ヶ月です。 発語がほぼ無く、指差しもやっと人差し指を出す仕草をするようになった程度で何も指してはない状態です。 指示も通りません。 フルーツを並べて、1番好きなバナナどれ?と聞いても違うものを選…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント