※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 めろちゃん
その他の疑問

メルカリで子供の靴送る時、1番安い方法ってなんでしょうか?🤔スニーカー…

メルカリで子供の靴送る時、1番安い方法ってなんでしょうか?🤔スニーカーです

コメント

はじめてのママリ🔰

私は定形外で送ってます!
サイズにもよるかもですが、350円で送れました!

•  めろちゃん

めろちゃん

えー、定形外で350円安いですね!スニーカーですか?
    16.5センチでそれなりにサイズありそうだからもう少しオーバーしますかね🤔
    宅配便コンパクト←ってやつで送りたいのですがコンビニで箱買えるかわからなくて😩

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

15センチの頃だったので、16.5だと450円くらいかもしれませんね😂

セブンかファミマで箱買えますよ😊

• 6月16日
はじめてのママリ🔰

私は軽いものでしたら定形外で送ります!

宅急便コンパクトだと、少し潰れたり少し盛り上がりがあるかもしれません。購入者様に一言つたえておいた方がいいかもしれないです。

ゆうパケットプラスであれば余裕で入ると思いますが、宅急便コンパクトより少し値段が上がったと思います。

きいろキリン

子供の16㎝の靴、ゆうパケットプラスで発送したことあります。
宅急便コンパクトより深い?厚さがあるので入りました!!