コメント

はじめてのママリ🔰
そもそもWindows7はサポート終了してるので10か11にアップデートしてください💦7でネットは怖すぎます💦
その上で、windows EdgeやChromeなんかのブラウザをインストールしてください。オススメはChromeです🤔
はじめてのママリ🔰
そもそもWindows7はサポート終了してるので10か11にアップデートしてください💦7でネットは怖すぎます💦
その上で、windows EdgeやChromeなんかのブラウザをインストールしてください。オススメはChromeです🤔
「イラスト」に関する質問
子供の誕生日プレゼント 4年生になる娘の誕生日プレゼントで悩んでいます。 絵が描くのが好きで、将来はイラストレーターや漫画家になりたいみたいです。 私のスマホに【アイビスペイント】のアプリが入ってるのですが…
これも並べてみたけど 全然違うんだなぁ サイズも測らなかったし 目視のみだから仕方ないのかもだけど にしても何度も何度も紙すりきれるほど 下書き描いたのに🫠🫠 原画展あったらほんといきたい😭 生でこのイラスト見てみ…
男性用トイレ、女性用トイレそれぞれのサインプレート?ステッカー?を探しています。 旦那が飲食チェーンの社員で、高齢者のお客さんが男性なのに女性用トイレに入ってしまったりしてクレームになったらしくて😂 だからオ…
その他の疑問人気の質問ランキング
M
回答ありがとうございます😊
アップデートやインストールはネットを経由しないとできないですよね⁉️
ということは今日中に⁉️
パソコン苦手なのでできるか不安です💦
そろそろ新しいパソコン買おうか悩んでたとこで、でも金欠で現状維持するつもりでしたが、やっぱり新しいの買おうかな🤔
はじめてのママリ🔰
ネットないとアップデートできませんね💦
正直新しいの買う方が良いと思います😂
安いのでも、いまお使いの物よりかなりスペック高くて快適かなと思います😊
M
購入検討したいと思います😅
こないだ息子にテレビ壊されて新調したのでかなり痛いです(笑)💦