コメント
はじめてのママリ🔰
そもそもWindows7はサポート終了してるので10か11にアップデートしてください💦7でネットは怖すぎます💦
その上で、windows EdgeやChromeなんかのブラウザをインストールしてください。オススメはChromeです🤔
はじめてのママリ🔰
そもそもWindows7はサポート終了してるので10か11にアップデートしてください💦7でネットは怖すぎます💦
その上で、windows EdgeやChromeなんかのブラウザをインストールしてください。オススメはChromeです🤔
「イラスト」に関する質問
男の子って大体いつ頃から可愛い系のデザインを嫌がるようになるのでしょうか? 例えばファミリアのようなタッチのイラスト(添付画像のようなもの)は男の子の場合幼稚園までですかね?それとも小学生の間は抵抗なく持…
1歳半健診で言葉の遅れを指摘されました。 話せる言葉 ・ばいばーい(手を振りながら) ・落ちた(物が落ちた時、落とした時) ・たーっち(手あげてハイタッチ要求、親が子を立たせた時) ・はーい(名前を呼んだ時、物が欲…
性的シーンについて。(嫌悪感ある方は見ない方がいいかもしれません) 4歳の子なんですが、一時期3歳半頃YouTubeなどの水着の女性が出てるやつとか、ピーチ姫のいかがわしいイラスト、マイクラの巨乳サムネなどのもの…
その他の疑問人気の質問ランキング
M
回答ありがとうございます😊
アップデートやインストールはネットを経由しないとできないですよね⁉️
ということは今日中に⁉️
パソコン苦手なのでできるか不安です💦
そろそろ新しいパソコン買おうか悩んでたとこで、でも金欠で現状維持するつもりでしたが、やっぱり新しいの買おうかな🤔
はじめてのママリ🔰
ネットないとアップデートできませんね💦
正直新しいの買う方が良いと思います😂
安いのでも、いまお使いの物よりかなりスペック高くて快適かなと思います😊
M
購入検討したいと思います😅
こないだ息子にテレビ壊されて新調したのでかなり痛いです(笑)💦