妊娠・出産 痛みのない張り🙂これだったら前駆陣痛ですよね?痛みというよりぎゅーっ… 痛みのない張り🙂 これだったら前駆陣痛ですよね? 痛みというよりぎゅーって感じのみです! ちなみにおしるしもなんもないです! 最終更新:2022年6月16日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤(2歳4ヶ月, 8歳) コメント ミニー 前駆っぽいですね🤔 私もおしるしも粘液栓も全く何も無く 急なチョビ破水でさっき出産しました🤣 6月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント