コメント

^_^
ぶっちゃけここでシリンジ法やって妊娠したとの話をみてても、サクラじゃないの?とか思ってたんですけど←
やってみたらちゃんと次女妊娠できましたよ😆
シリンジ法のみです!!
なので、試す価値ありだと思います!!

トモヨ
男性不妊でシリンジ法で妊活して2人とも授かりました★
シリンジ法のみで、行為は一切していませんでした(笑)
^_^
ぶっちゃけここでシリンジ法やって妊娠したとの話をみてても、サクラじゃないの?とか思ってたんですけど←
やってみたらちゃんと次女妊娠できましたよ😆
シリンジ法のみです!!
なので、試す価値ありだと思います!!
トモヨ
男性不妊でシリンジ法で妊活して2人とも授かりました★
シリンジ法のみで、行為は一切していませんでした(笑)
「妊活2年目」に関する質問
2人目不妊です。妊活2年目に突入しました、、 今まで通っていた病院から体外受精に強い病院に転院を考えています。 すぐにでも体外受精を実施したいのですが、また基礎的な検査をそちらでもする事になると思いますか??…
タイミングを取りやすい方法ありますか? 夫がED気味なのか最後までできずに終わってしまうことがあります。 今回の排卵日までのタイミングも1回しか取れませんでした(出張も多い)。 プレッシャーはかけたくないけど、…
フライング検査した方へ質問です。 妊活2年目となる者です。 排卵予定が1月20日 仲良しが20.21とあり、どうも一昨日辺り(2月1日)から夜微熱(昼間はなし)がありその辺りから何となく気持ち悪くゲップがたくさん出ます。 …
妊活人気の質問ランキング
3kidsmom.
えー!嬉しい情報ありがとうございます😭
クチコミとかもめちゃくちゃ良くてほんとなの??って思ってましたがなんか心強くなれました😭
シリンジで注入して30分ほど横になっていたんですが、そろそろいいかな?と座ったところ、結構垂れてくるんですけど仕方ないんですかね💦
^_^
クチコミとか見ても、疑っちゃいますよね😂😂
私も注入後、お尻上げたりしてましたが結構ドバドバ垂れちゃってました😂でも大丈夫でしたよ🥰
3kidsmom.
疑っちゃいます🤣
えー!よかった!全部出ちゃったのかな、、なんて思ってたので安心です😭