4歳でも乗れるバギーを探しています。15kg以上対応、1万円半ば〜2万円くらいの価格でおすすめを教えてください。
もうすぐ4歳でも乗れるバギーのおすすめ教えてください。
3歳半と生後2ヶ月の姉妹がいます。
保育園が徒歩15分ほどのところにあり、下の子が生まれるまでは自転車で送り迎えをしていました。
下の子が生まれてからは、上の子ベビーカー、下の子抱っこ紐で送迎しています。
今使っているベビーカーが耐荷重15kg(〜3歳まで)のもので、ちょうど15kgの子を乗せているとキシキシミシミシ言うようになりました😂
そこで今更ですがバギーを買い足したいなと…
(上の子が乗る用にヘッドサポーターなども外してしまっており、そろそろ下の子もベビーカーに乗せたいのですが、毎日送迎で使っているためいちいちサポーターの付け外しが面倒で…💦)
そこで、15kg以上の子でも乗れるバギーのおすすめを教えていただきたいです。
上限1万円台半ば〜2万円くらいの価格だと嬉しいです🙇♀️
- うめーちゃん(妊娠33週目, 2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
Cbxのエトゥはいかがでしょう…?🤔
サイベックスのセカンドラインです!
少し重めですが、コンパクトなので持ち運びもそこまで困らなそうです💡
はじめてのママリ🔰
海外系はだいたい4歳まで乗れますよ〜🙆
-
はじめてのママリ🔰
カトージの二人でゴーとかも安いのに二人で乗れていいな〜なんて思ってました☺
- 6月16日
コメント