※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

14週でお腹が出ていて、男の子のような気がする。

14週にして、すでに…お腹がぽっこりでてる。。。
3人目だから…??お腹全体というよりは、真ん中だけボコって(笑)
お腹の出方てきに、男の子のような気がする(笑)

コメント

ミルタンク

3人目、お腹出るの本当早いですよね😭
私ももうはち切れそうです…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうなんですね!なんか胎動とかまだない時期なのに、胎動感じそうなぐらいでてる(笑)なって…もぉ、今からこんなんでこれからどうなんだろうって恐怖です。😂

• 6月15日
クロミ

私も3人目です( ఠ͜ఠ )♡
お腹めちゃ出てます‪ᯅ̈՞ ՞‪
1人目の時はお腹あんまりでなくて妊婦って気付かれるの少なかったのに3人目のお腹の出方はすごい!私も男の子かなって思ってます◡̈*.。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おんなじぐらいの週数ですね!!なんかぽっこりしてて出てる!!ってのがわかるので、男の子かなーと(笑)😂

• 6月15日
  • クロミ

クロミ

長女が女の子希望ですけど、男の子でも◡̈*.。男の子の予感がすごくする𝚠𝚠𝚠

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは、上二人男の子です💓男の子可愛いですょ😁あの、アホさがたまりません。(笑)

• 6月15日
  • クロミ

クロミ

確かに◡̈*.。下の子男の子ですけど、可愛いです🥰やんちゃなのが増えたら大丈夫かなって不安になりますけど( ´・ω・`)

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

姉妹のママさんに聞いても、それはない!って言われること多いんですけど!
    兄弟の弟は兄ちゃんの話なら聞く!ってこと多いです!(笑)だから、私が言っても聞かないときは兄ちゃんにお願いしたりすることあります!😌

• 6月15日
  • クロミ

クロミ

確かにです◡̈*.。ねぇねのまねっこさんやし、私よりお姉ちゃんの方がお願いきいてくれる( ఠ͜ఠ )♡
    3人目が楽しみです◡̈*.。
    最近次男がメルちゃん寝かせたりお世話してるのみて可愛いし、期待してます😂わら

• 6月15日
ももこ

私も3人目です!
私も出ているのですが胃下垂だった下っ腹が迫り上がってきてるのでは…!?と😂笑
職場でお客さんに何ヶ月ですか?と聞かれてまだ8週ですと言えずにいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8週ではさすがにでないですよね!?😂これからしんどくなりそうですね😂夏だし頑張ってください!☀️

• 6月16日
2児♂️の母親

2人しかいませんが、次男妊娠中お腹出るのめちゃ早かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も、次男は早かったです!でも、次男のときは食べ悪阻でずっとたべてて体重も増えてたので出てても仕方ないと思ってましたが、今回は悪阻で普段の体重から-4キロなのに、お腹ぽっこりだなって。。(笑)

• 6月16日
みまり

まだギリ3ヶ月なのにお腹出てます😭
職場の妊娠知ってる方にもお腹出てきたねーって言われます😭
こんな早かったでしたっけ!?って感じです‥

お風呂入る時に旦那に笑われてます笑