お腹が張るとは、痛みで動けないほどではなく、触ると硬く感じる程度の症状ですか?
お腹が張るっていうのは痛くて動けないくらいのことをいいますか?
最近お腹触るとかたいなぁすこし痛いなぁくらいです。
ぽにんぽにんの時もあれば少し硬いなぁくらいの時もありますがすーごい痛いとかはないです!
- みゆ(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
3兄弟ママ
私は張ってる時はカチカチになって息苦しくなるというか頭の方にもぴきーんってくる感じです😅
痛さで言えば動こうと思えば動ける痛さです🤔
mama
少し硬いなあ、痛いなあ、でもお腹張ってるとおもいます(´;ω;`)
すごい痛いや、少し痛いって人によって痛みの感じ方が違うので少しでも気になったらお医者様にお伝えして張り止めとかもらうのをお勧めします😭🙏
私自身もお腹張るなあ、でも全然動けるから!って歩き回ってたら切迫早産寸前と言われて自宅安静になりました💦どうか少しの異変でも無理なさらずにお過ごしください🙇♂️
長々失礼しました🙇♂️🙇♂️🙇♂️
ママリ
張って痛いけど、仕事はできてました!
なので張る痛みは動けるくらいの痛みではあります。
が、痛いけど我慢して仕事してたら切迫早産になりました!💦😅
それからは、張る強さが強くなり、立ってられないくらいの痛みになりました。
トイレ以外は一日中横になれという指示を出されました🥶
張ると感じた時は座るか横になるかして、無理しないでくださいね🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
Mama🔰
きゅーっと固くなり息苦しくなります。
目で見てわかるくらいお腹がとんがります🙄
痛みは私はありません💡
みゆ
結構辛い感じですね😱
私は全くそんなことないので張ってないのかもです!ありがとうございます😭