はじめてのママリ🔰
生理きて2.3日で排卵しないので確実に妊娠はないので大丈夫です!
ママリ
避妊の効果はほぼ無いとは思いますが、月曜日に生理がきて2.3日で終わってるなら排卵はしてないはずなので妊娠の可能性は低いかなぁと思います!
はじめてのママリ🔰
金曜から新しいシートを飲み始めたら避妊できますが、そうでない限り排卵の可能性は否定できないので0ではないです。
はじめてのママリ🔰
生理きて2.3日で排卵しないので確実に妊娠はないので大丈夫です!
ママリ
避妊の効果はほぼ無いとは思いますが、月曜日に生理がきて2.3日で終わってるなら排卵はしてないはずなので妊娠の可能性は低いかなぁと思います!
はじめてのママリ🔰
金曜から新しいシートを飲み始めたら避妊できますが、そうでない限り排卵の可能性は否定できないので0ではないです。
「妊娠」に関する質問
卒乳について 1歳の娘を完母で育てており、現在は寝る前の授乳1回のみ(10分ずつ)です。 2人目の妊娠がわかったので卒乳したいと思っているのですが、母乳外来とか行ったほうがいいのでしょうか? 自己流でもいいのでし…
妊娠の可能性ありますか? 12/13排卵予定日で、13.19と行為ありです。12/28が生理予定日でしたが、いまだに生理来ません。12/27にフライングしたところ陰性でした。
内祝いについてご相談です🥺 両親、義両親、お義姉さんへの内祝いに悩んでます。 多分皆お返しはいらないよって言うと思うんですが、妊娠期間すごくお世話になったので何かお礼として渡したいです! 私のは両親には娘の出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント