子育て・グッズ 混合で育てていますが、最近朝の時に片方授乳してたら、反対の乳から染… 混合で育てていますが、最近朝の時に片方授乳してたら、反対の乳から染みでてくるようになりましたが、なぜか朝だけです、しかも、息子が乳首見せると嫌がるようになって、縦抱きしたり、横抱きにしたりしてます、前は母乳の後にミルクを飲ませてましたが、あまりに嫌がるので、ミルク飲んでから、母乳飲んでくれたらいいなくらいになってしまい。このまま完ミに行こうかなと思ったり、また母乳飲んでくれるかなと思ったら、ゆらゆらしてます😫😫 最終更新:2022年6月15日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 乳首 混合 息子 完ミ 縦抱き 横抱き はるママ(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント