コメント
ミリチャ
9時から15時まで寝てるんですか?😳
なち
お仕事の関係とかじゃなければ、夜寝る時間を早めてみてはどうでしょうか?
うちは朝5時に起きる(夜の睡眠が少ない)と、9時から2時間寝て、ミルク飲んでまた3時間寝て、とかします>.<
退会ユーザー
21時には寝かせてリズム変えたほうがいいと思います。
mei
めっっちゃ寝ますね🥺
17時前には起こすようにして
20時には寝るリズムに
すると後々いいかもです😃
ミリチャ
9時から15時まで寝てるんですか?😳
なち
お仕事の関係とかじゃなければ、夜寝る時間を早めてみてはどうでしょうか?
うちは朝5時に起きる(夜の睡眠が少ない)と、9時から2時間寝て、ミルク飲んでまた3時間寝て、とかします>.<
退会ユーザー
21時には寝かせてリズム変えたほうがいいと思います。
mei
めっっちゃ寝ますね🥺
17時前には起こすようにして
20時には寝るリズムに
すると後々いいかもです😃
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の娘が、日中抱っこ寝しかできません。 というより親の私がそうさせてしまったことに後悔しています。抱っこで寝かしつけをして、どんなタイミングでチャレンジしても下ろそうとする瞬間で起きてしまい、一から…
もうすぐ生後5ヶ月の子を育てるママです。赤ちゃんの排泄について質問です。 1日におしっこ3〜6回、うんち0〜2回なのですが普通でしょうか?おむつが濡れても過敏じゃないのかほとんど泣かないので、寝て起きて変えてと…
【寝る時の暖房について】 生後5ヶ月の子がいます。 寝室の室温、12度〜15度をうろうろしてるのですが、暖房をつけないと子どもに負担がかかるというのは本当でしょうか? 調べると脳卒中や心臓病など怖い事ばかり書いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ま
そうなんです💦途中で1時間ほど起きますがほぼ寝てます😭
ミリチャ
そうなんですね😳
お腹空いて起きることもないんでしょうか…?
はじめてのママリ🔰ま
お腹が空くと泣きます!でもミルク飲むとまたすぐ眠ります、、あまり良くないですよね、、
ミリチャ
飲んでまた寝ちゃうって感じなんですね🥺!
5ヶ月なら朝寝、昼寝、夕寝ってしてたので寝てる時間も多かったですが、、、
ほぼずっと寝てるのは少し心配ですね🥲