コメント
はじめてのママリ🔰
私も1人目は切迫早産で1ヶ月入院、退院して1週間後の検診で高血圧で再入院して点滴しましたが下がることは無くその場で帝王切開が決まりました。ほんといきなりの予想外の出産バタバタしますし大変ですよね😭お疲れ様でした。ゆっくり休んでください🙏
はじめてのママリ🔰
私も1人目は切迫早産で1ヶ月入院、退院して1週間後の検診で高血圧で再入院して点滴しましたが下がることは無くその場で帝王切開が決まりました。ほんといきなりの予想外の出産バタバタしますし大変ですよね😭お疲れ様でした。ゆっくり休んでください🙏
「夫」に関する質問
深夜のテレビショッピングで詐欺とかありますか? 実家の父が深夜のテレビショッピングで買い物をしたみたいなんですが、母が詐欺ではないかと心配していました😅 テレビだし大丈夫じゃない?とは思ったのですがどうなんで…
1歳1ヶ月です。至急、回答お願い🙇♀️🚨 月曜日から量は多くありませんが必ず1回は嘔吐しています。 昨日の夜は多めに吐いていて、病院に連れて行った方が良いか悩んでいます。 月曜日に発熱で保育園から帰されていて昨日ま…
親元を離れ、遠方で暮らしている方いますか❓ 「お正月は妻の実家、お盆は夫の実家」というように帰省を分けているご家庭もありますよね。 そういう場合、夫から義両親へ伝えてもらうだけでなく、お嫁さん本人からも「今…
家族・旦那人気の質問ランキング
miiちゃん
ありがとうございます😊
尿蛋白+3出た3日後なんの前触れもなく、病院で精密検査の結果聞きに行っただけで、高血圧になりそのまま総合病院へ緊急搬送されたされ、着いて2時間後には帝王切開でした💦産むまでなにが起きるのかわかりませんよね💦💕