雑談・つぶやき 23w5d。横浜に住んでます。今朝、車の雪を溶かそうと庭のはじから車の天… 23w5d。横浜に住んでます。 今朝、車の雪を溶かそうと庭のはじから車の天井に足をかけたらスベってそのまま1m下のコンクリートにうつ伏せで落ちました。。 しばらくお腹痛くて、出血は無いものの胎動が弱い気がして。。 怖くて怖くて( ・・̥ ) 臨時で診察してもらったら、ベビちゃんは無事。 はーーーー。 マジほっとしたーーー( ´•̥ ̯ •̥` ) 皆さんも転倒にはご注意下さいね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 最終更新:2016年11月25日 お気に入り 胎動 妊娠23週目 23w5d 車 ベビ うつ伏せ 仏妻(7歳) コメント ママリ退会します@にわとり頭🗿 ご無事でなによりです💦💦 仏妻さん自身はお怪我無かったですか? 11月25日 仏妻 ありがとうごさいます。 私自身は頭の左と左耳、両足にすり傷、右足首捻挫です。。 11月25日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 大きな怪我でなくて良かったです💦 妊娠中はちょっとした油断が命取りですね(:_;) お大事にしてください。 11月25日 仏妻 おっしゃる通りですね。。 明日からは慎重に過ごそうと思います( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 11月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
仏妻
ありがとうごさいます。
私自身は頭の左と左耳、両足にすり傷、右足首捻挫です。。
ママリ退会します@にわとり頭🗿
大きな怪我でなくて良かったです💦
妊娠中はちょっとした油断が命取りですね(:_;)
お大事にしてください。
仏妻
おっしゃる通りですね。。
明日からは慎重に過ごそうと思います( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )