mami
それはすごくビックリしますよね💦先月生理だと思っていたものが違った場合はそのくらいの成長は辻褄は合いますね😊

ぴの
最後の生理が恐らく不正出血で、もっと早い段階で妊娠していたんですね😌

ちゃー🐻
私も今回6wぐらいだと思って行ったら全然ちがくて同じぐらいの週数でした😂
先生がそうだっていうから合ってるんでしょうけど、びっくりしました笑

ママリ
友人がそんな感じでした笑
5週だと思って受診したら、実際は前回の生理は長く続いた着床出血ですでに妊娠3ヶ月でした!
mami
それはすごくビックリしますよね💦先月生理だと思っていたものが違った場合はそのくらいの成長は辻褄は合いますね😊
ぴの
最後の生理が恐らく不正出血で、もっと早い段階で妊娠していたんですね😌
ちゃー🐻
私も今回6wぐらいだと思って行ったら全然ちがくて同じぐらいの週数でした😂
先生がそうだっていうから合ってるんでしょうけど、びっくりしました笑
ママリ
友人がそんな感じでした笑
5週だと思って受診したら、実際は前回の生理は長く続いた着床出血ですでに妊娠3ヶ月でした!
「妊娠6週目」に関する質問
BMI16 以下での妊娠、吐きづわりだった方😭 8wの検診で-3kgなのを話したのですが、 6w〜が正直酷すぎてほぼ何も食べられず 7w〜から1日かけてコンビニのミニ冷やし中華を 完食できるくらいになりましたが、まだ吐いてま…
借金のあるパートナーへの気持ちがなくなってしまいました。 妊娠14週の25歳です。 長くなりますが、聞いてくださる方がいらっしゃったらよろしくお願いします… 友達と飲み屋で飲んでいたときのことです。相席した男性…
現在妊娠8週2日です。 7週6日に受診したところ胎嚢のみ24.5nm(6w5d相当)しか確認できず、おそらく流産で できれば自然排出を希望してるのですが同じような状況だった方で自然排出された方いらっしゃいますか? もしよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント