コメント
ちゅたろぅ
知ってる産婦人科名でついコメントしてしまいました(*^^*)笑
でもそこでは出産してません、すみません(´・_・`)笑
Harumama
夜分にすみません💦
4/7に塩塚さんで出産予定です😊✨
-
ひぃたん
わぁ❤️嬉しいです♡
私は4月8日に女の子を出産したのでもしかしたらお誕生日同じになる可能性ありますよね♬楽しみですね♬♬♬- 11月26日
-
ひぃたん
ぜひ産まれたら教えてください♡出産頑張ってください❤️
- 11月27日
あいぽる
8月に出産しました(о´∀`о)
-
ひぃたん
私は4月に出産しました☆
産声テープと帽子もらいましたか♬?子供の名前入り絵本頼みましたか(*˙˘˙*)?
子供同い年ですね♡- 11月26日
-
あいぽる
テープと帽子貰いました!あと、出産時の写真を額に入れて貰いました(*゚▽゚*)
絵本頼めたんですか⁉︎頼めるの知らなかったです(´・ω・`;)- 11月26日
-
ひぃたん
私も額もらいました♬
色んな書類の中に絵本を申し込むハガキ?が入っていました(*´˘`*)- 11月26日
-
あいぽる
書類…あるかな(´・ω・`;)
少し探してみます!(*'ω'*)- 11月28日
Marina🐰
2月に出産予定です♩
-
ひぃたん
もう少しですねっ♡
毎日のご飯が楽しみでした♬毎日美味しかったです(*˙˘˙*)
出産は自然分娩ですか♬?産まれてから会えたら嬉しいなと思います(*˙˘˙*)ஐ- 11月27日
-
Marina🐰
ご飯美味しいんですね❕
楽しみだな〜(((o( ˆoˆ )o)))
今のところ逆子でも無いですし
なにも言われてないので自然分娩
だと思います♩- 11月28日
-
ひぃたん
サラダのドレッシングが6種類くらいあって毎日どれにしようか悩んでいました♡(笑)
経過順調なんですね♬♬陣痛室はスマホ使えないので、部屋にいるうちにたくさん連絡取ってくださいね♡- 11月29日
退会ユーザー
する予定です(´∇`)
まだまだですが(´・ ・`)
-
ひぃたん
嬉しいです♬助産師さん優しい方ばかりでしたよ(*˙˘˙*)
- 11月28日
ゆいまり
初めまして!
5/9が予定日で、塩塚さんで出産予定です!(^ ^)
計画分娩を希望で、GW中に産みたいと思っているんですけど、祝日は料金高くなりますかね〜?💦
-
ひぃたん
初めまして♬
同じ産院で嬉しいです♡私も計画分娩でしたがうまく行きませんでした(笑)
祝日も変わらなかったと思いますが、毎回ピンク色の質問メモ?を渡してくれるのでそこに書いて聞いてみても良いと思います(*˙˘˙*)
計画分娩だと通常料金に+8000円だったと思います(´;Д;`)確実でないのですがm(_ _)m- 12月1日
-
ゆいまり
計画分娩うまくいかなかったんですね〜💦思うようにはいかないですよね( ; ; )
次の健診の時に、質問メモに書いて聞いてみたいと思います!
ありがとうございます(^ ^)- 12月2日
-
ひぃたん
出産はお一人目ですか?!
なかなか出てきてくれませんでした( ; ; )ww諦めて1度帰りましょう!となった瞬間の破水でした♬
とんでもありません(*´ㅈ`*)- 12月2日
-
ゆいまり
お産は、いつ何があるか予測がつきませんよね〜💦
私は2人目なんですが、9年近く前のことなので、ほぼ初産と一緒かな〜と(⌒-⌒; )
私も1人目の時は出てきてくれなくて…。でも、促進剤したら、あっという間でした!
次も、そうであって欲しいです💦- 12月2日
-
ひぃたん
私も姉と9つ離れているんですが、喧嘩にならずとっても仲良しです♡
甥っ子も7歳差です♬♬
年が離れているとすごく面倒をみてくれるのでとっても助かりますね!
促進剤使ったのに全然出て来てくれなかったです( ; ; )
久々でドキドキですね?!
無事に出産されて報告されるのを楽しみにしています♬- 12月7日
さちび
初めまして(*´꒳`*)
塩塚産婦人科で6月に里帰り出産の予定です💓
姉がそこで出産して、すごくよかったそうなので( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )
もともと、上の子を産んだ産婦人科で出産しようとしたら、産婦人科なくなっていたので(´._.`)
-
ひぃたん
こんばんは♡
毎日のご飯が美味しくて楽しみでした♡お話できる方もできて楽しいひと時でした♡
出産頑張ってください♬里帰りということは地元から離れていらっしゃるんですかね💋?- 1月27日
-
さちび
すごい美味しいみたいですね!!
あとエステとかあるとか聞きました!!!
ありがとうございます💓
今横須賀に居ます( ⸝⸝⸝⁼́◡︎⁼̀⸝⸝⸝)- 1月27日
-
ひぃたん
エステの時、痔がヒドくてww
結構グイグイガツガツくるおばさんでww
顔と首から肩にかけてやってくださるのでスッキリしました♡
が・・・腰が痛くてしばらくその体勢から動けませんでした🤣🤣
横須賀だと少し遠いですね♬ゆっくりできるのは入院中だけですよね♡別室と同室選べますのでゆっくり過ごしてくださいねପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ- 1月27日
-
さちび
そうなんですかー(´•̥ω•̥`)
それもそれで辛いですね(・・;)
かすかに楽しみにしてますが、優しい人だといいな…笑
そうなんですか!
ゆっくり過ごせればいいです( ⸝⸝⸝⁼́◡︎⁼̀⸝⸝⸝)
2人目の出産なんですが、退院とかって早めることできますかね?- 1月27日
-
ひぃたん
でも気持ち良いです♡w
優しい人だと良いですね🤣🤣
2人目や3人目のママさん方もいらっしゃいましたが決められた日数通りでしたよっ♬- 1月27日
-
さちび
めっちゃ楽しみです😍
はい、だといいです☺️
じゃ、早めるとしたら先生とかと相談ですよね(・・;)
母親が仕事休めそうにもなく旦那も休めそうにもなく…1週間近くはきついので(´•̥ω•̥`)
上の子を預けれないので…
前の産婦人科は決められたので😭- 1月27日
-
ひぃたん
そうですね( ; ; )
普通分娩のご予定ですか?帝王切開方は1週間でした( ; ; )- 1月27日
-
ひぃたん
帝王切開の方は↑
- 1月27日
-
さちび
普通分娩です(*´꒳`*)
なんか口コミで4日間の入院でしたって書いてる方がいらっしゃったので、3.4日って考えてるのでどーなのかなと思いまして(´._.`)- 1月27日
-
ひぃたん
4泊5日でした♬
- 1月27日
-
さちび
やっぱりそのくらいですよね((;゜Д゜)
一応、来週に厚木に帰って、里帰り前検診受けに行くのでその時に先生に相談してみますね☺- 1月27日
-
ひぃたん
出産頑張ってください♡♡
- 1月27日
-
さちび
ありがとうございます💓
- 1月28日
ひぃたん
ご存知でしたら住んでる所近いかもしれないですね(*´˘`*)