妊娠・出産 妊娠線が気になるけど、産後に使えるアイテムを教えて欲しいです。 この1週間で妊娠線がすごくなりました。。お母さんに見せたらすごい割れてるね(笑)って言われてショック。。はあ。。しょうがないことだけど💧 消えないけど気休め程度にでもいいので、産後に使うなにかいいものがあったら教えて頂きたいです!よろしくおねがいします😭 最終更新:2016年11月25日 お気に入り 妊娠線 産後 𝒮🐚(6歳, 7歳) コメント reika。 とにかく保湿してマッサージがいいみたいです! 友達もそれで薄くはなったそうですよ(´・∀・`) 保湿に使うものは安くて量の多いもので事足りるとの事です! 11月25日 𝒮🐚 返信とっても遅くなってしまいすいません😢💧 安くても保湿が大事なんですね!!もうめちゃくちゃ塗りまくりたいと思います✊🏻✨薄くなってほしいです💗ありがとうございます!! 11月27日 reika。 マッサージは優しくの方がいいみたいです♩♬*゜ 少しでも綺麗になりますように😙💗 11月27日 𝒮🐚 優しくのほうがいいんですね!!わたし結構すり込むように塗ってましたいまは😰いいことお聞きしました💕 ありがとうございます!!がんばります✊🏻✨ 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝒮🐚
返信とっても遅くなってしまいすいません😢💧
安くても保湿が大事なんですね!!もうめちゃくちゃ塗りまくりたいと思います✊🏻✨薄くなってほしいです💗ありがとうございます!!
reika。
マッサージは優しくの方がいいみたいです♩♬*゜
少しでも綺麗になりますように😙💗
𝒮🐚
優しくのほうがいいんですね!!わたし結構すり込むように塗ってましたいまは😰いいことお聞きしました💕
ありがとうございます!!がんばります✊🏻✨