コメント
reika。
とにかく保湿してマッサージがいいみたいです!
友達もそれで薄くはなったそうですよ(´・∀・`)
保湿に使うものは安くて量の多いもので事足りるとの事です!
reika。
とにかく保湿してマッサージがいいみたいです!
友達もそれで薄くはなったそうですよ(´・∀・`)
保湿に使うものは安くて量の多いもので事足りるとの事です!
「産後」に関する質問
産後1ヶ月半です 昨日、少し出血があり生理が始まったかなーと思いきや オリモノシートで収まるくらいの量しか出ず、それから増えず今も少し着くくらいで出血量が増えません 2週間検診で、子宮の収縮の薬を貰い1ヶ月検診…
産後 久々の今月から生理来たんだけど、先週やっと生理終わったのに、また昨日から生理スタートして、今月二回目の生理… 産後2回生理きたよ!って方いますか??! 1人目の時は通常通り月イチだったんですが、 今回生理…
産後の夫婦生活について質問です いつくらいから再開しましたか?痛くなかったですか?💦 それと、ゾワゾワしないか不安です 授乳中にいつもありがとね、と旦那に肩をトントンとされた時すごくゾワッとしてしまって、それ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝒮🐚
返信とっても遅くなってしまいすいません😢💧
安くても保湿が大事なんですね!!もうめちゃくちゃ塗りまくりたいと思います✊🏻✨薄くなってほしいです💗ありがとうございます!!
reika。
マッサージは優しくの方がいいみたいです♩♬*゜
少しでも綺麗になりますように😙💗
𝒮🐚
優しくのほうがいいんですね!!わたし結構すり込むように塗ってましたいまは😰いいことお聞きしました💕
ありがとうございます!!がんばります✊🏻✨