🥖あげぱんたべたい🥖
うちも、まだ診断は着いてませんが発達障害あるだろうなと感じてます!
療育にも通ってます!
うちの旦那も絶対自分とおなじ学校に行かせる!って言ってます!
🥖あげぱんたべたい🥖
うちも、まだ診断は着いてませんが発達障害あるだろうなと感じてます!
療育にも通ってます!
うちの旦那も絶対自分とおなじ学校に行かせる!って言ってます!
「いじめ」に関する質問
6歳、来週から小学校。 おならばかりします。かなりの激臭 30分に1回 ご飯の時、エレベーターに乗ってる時、お店の中、 我慢できないらしいです。 トイレに行っておならして、約束と口酸っぱく何度も何度も言っていま…
すみません。。 4月から小学生になる息子が、 学童で、友達に意地悪をされたと 家に帰ってから息子から聞く事が、 度々ありました。 だけど、先生からは、説明はなく。。 親の目の前で、我が子に悪口を言う子もいました。…
子供がいじめられている現場を目撃したことで、親がPTSDになることはあるでしょうか? 幼稚園児の息子が昨年の秋頃に、それまで仲良しだったお友達から「息子鬼だ〜」と言いながら集団で逃げられる遊び(私にはいじめに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント