コメント
はじめてのママリ🔰
母乳が出る方だったらもっと大きく張ってくると思いますよ!
ままり
産前も徐々に大きくなってきてましたが、産後の方が退院までに一気に大きくなりました!
個人差あるのかわからないですが、アンダー若干落ちたかな?って感じです🤔
-
ちーちゃんママ☺︎
コメントありがとうございます😊
産後は大きくなるんですね💦
張ることも考えて大きめにしようか悩みます😥- 6月15日
-
ままり
産後母子別室で夜間授乳なしだったんですけど、3日目ぐらいから朝起きたら母乳でパジャマ濡れてるくらい出てて、その段階でも大きくなってて、今ほぼ完母寄りなんですが妊娠前より3〜4カップぐらいプラスになった気がします!
ホックで調節できるタイプの授乳対応のナイトブラ重宝してるのでおすすめです!卒乳しても使えると思います😊- 6月15日
-
ちーちゃんママ☺︎
3〜4カップも大きくなるんですね👀
ホックタイプの授乳ブラ買ったので届くの楽しみです✨大きめにしました🤭- 6月15日
-
ままり
ちゃんと測ってないけどそんな感じしました!違ったら恥ずかしいですが🤣
出る人だと結構大きくなるそうです!
大きめだと安心だと思います☺️
元気な赤ちゃん無事産まれますように👶🏻💖- 6月15日
-
ちーちゃんママ☺︎
母乳たくさん出るといいなぁと夢見てます😂
ありがとうございます💓楽しみです♪- 6月16日
こんちゃすぬ🥨
わたしは授乳用ブラで延長ホック付きのやつを買いました!
延長ホックで調整できるとアンダーの変化に対応できて便利でオススメです✨
-
ちーちゃんママ☺︎
延長ホックは普通のホックに付けるタイプですか?
ホックタイプの授乳ブラ買ってみました😄- 6月15日
-
こんちゃすぬ🥨
そうです!
わたしもノンワイヤーのホックタイプの授乳ブラを購入して、延長ホックを使って付けてます😊
久しぶりのホックタイプのブラで手間取ってます笑- 6月15日
komaeri
1人目の時完母だったので自分でも引くくらい爆乳になりました😂 いずれミルクあげるにしろ産後は嫌でも張ってきてしまうので初めの方はスポブラタイプやカップ付きインナーとかの方が締め付けがなくていいと思います。普通のホックタイプだと多分痛くなってくるかなぁと💦
-
ちーちゃんママ☺︎
爆乳ですか😂旦那が喜んじゃいます🤣
ノンワイヤーのホックで調整できるタイプを買いました✨締め付けられるのは妊娠前から苦手で💦- 6月15日
ちーちゃんママ☺︎
母乳が出るかはわからないですよね😂張ることを考えて大きめにしようか悩みます💦