kかか
履歴書に書くなら、前職の話はいらないと思います!
具体的な経験、具体的に貢献できる内容を書けばいいと思います😊
退会ユーザー
履歴書に書くような志望動機という事で良いんですかね(御社とありますので…)
でしたら、正直保育園の事情などはいらないと思います。
素直に、その職場で働きたい理由にしたら良いような気がします🤔
kかか
履歴書に書くなら、前職の話はいらないと思います!
具体的な経験、具体的に貢献できる内容を書けばいいと思います😊
退会ユーザー
履歴書に書くような志望動機という事で良いんですかね(御社とありますので…)
でしたら、正直保育園の事情などはいらないと思います。
素直に、その職場で働きたい理由にしたら良いような気がします🤔
「転職」に関する質問
転職活動のため、職場見学を3箇所ほどするので半休たくさんとってしまいます。ちょうど学校行事もあって、、 いきなりそんなに休み取ることないので絶対何か聞かれると思います、、😅 ママさん達多いので嘘とかつけませ…
28歳で出産してその後、病弱になりました😂 高校生から病気とは無縁で、インフルや感染系はうつらないような人でした。 インフルの友達とライブの遠征で新幹線もホテルも同じ部屋だったのにうつらなかったり... 26歳まで…
仕事を寝かしつけ後にやるって見かけますが、一人で作業が完結できる仕事が前提ですか? 転職してから仕事が定時に終わらないので、一旦お迎えに抜けてからまた仕事に戻ります。基本在宅で抜けるのは15分程度です。 その…
お仕事人気の質問ランキング
コメント