退会ユーザー
履歴書に書くような志望動機という事で良いんですかね(御社とありますので…)
でしたら、正直保育園の事情などはいらないと思います。
素直に、その職場で働きたい理由にしたら良いような気がします🤔
kかか
履歴書に書くなら、前職の話はいらないと思います!
具体的な経験、具体的に貢献できる内容を書けばいいと思います😊
退会ユーザー
履歴書に書くような志望動機という事で良いんですかね(御社とありますので…)
でしたら、正直保育園の事情などはいらないと思います。
素直に、その職場で働きたい理由にしたら良いような気がします🤔
kかか
履歴書に書くなら、前職の話はいらないと思います!
具体的な経験、具体的に貢献できる内容を書けばいいと思います😊
「転職」に関する質問
旦那さんで年齢が40代になってから転職したよという方いますか? 引き抜きとか友達や知り合いから誘われて…とかではなく、 自分で1から探して転職したよという方いませんか? 転職成功した方の話などありましたらなんでも…
転職について質問です!保育士で1人目の育休中、正社員のまま時短復帰をします。その後に転職を考えてます。 2人目もそのうちに考えていて、転職するなら2人目つくる一年前には転職して育休取れるようにとは思っています…
仕事に疲れてしまいました。営業職です。 毎日嫌な顔をされながら必死に声をかけるタイプの営業です。 どうして求めていない物を相手に無理くり提供しないといけないんだろうと考えてしまうようになりました。 営業はそう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント