退会ユーザー
喉が切れてるんだと思います😭
ママリ
あるあるです🤣私も時々血を吐きました🥲
ちょこ
大丈夫ですか?💦私も二人目の時血を吐きました💦茶色も赤色も吐きました😱
ゆず
血吐くと口の中更に気持ち悪くなりますよね😭
鮮血だと喉の上の方、茶色っぽいと胃のあたりでの出血みたいです😭
鮮血吐くと、水飲んだりするだけでも痛いですよね🥲
退会ユーザー
喉が切れてるんだと思います😭
ママリ
あるあるです🤣私も時々血を吐きました🥲
ちょこ
大丈夫ですか?💦私も二人目の時血を吐きました💦茶色も赤色も吐きました😱
ゆず
血吐くと口の中更に気持ち悪くなりますよね😭
鮮血だと喉の上の方、茶色っぽいと胃のあたりでの出血みたいです😭
鮮血吐くと、水飲んだりするだけでも痛いですよね🥲
「鮮血」に関する質問
着床出血が鮮血だった方いますか? 今日妊娠検査薬で陽性を確認しました。 2/22が最終生理日で、3/26に1日だけ鮮血がでました。生理かと思ったのですが、その日以降はほぼ止まり、今日発覚した状況です。(排卵日は3/13く…
母乳あげてて産後1ヶ月で生理きた方いますか? ほぼ完母なのですが悪露はほぼ終わっていたのに今朝から鮮血が出始めていて地味にお腹が痛いです😓 これは生理なのでしょうか?はやすぎません?😭😭
産後2週間でもまだ子宮がズキズキ痛むことはありましたか? 産後からずっとズキズキはなくならなかったのですが 悪露はとまっていて 今日ドバっと何かがでた気がしてすぐトイレ行くと ナプキンが鮮血で染まるくらい出血し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント