妊活 ラッキーテストの排卵検査薬です。明日から明後日には排卵しそうですよね? ラッキーテストの排卵検査薬です。明日から明後日には排卵しそうですよね? 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト ゆめママ(1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 今これくらいの色でしたら明日はないかなと思います。ここから順調に変化したとしても早くて明後日のお昼〜かなと思います 6月15日 ゆめママ これ10分後くらいなんですが、これだと陽性ですよね? 6月15日 ママリ 完全に陽性です😅あまり置くと良くないと言われますが、私は置いてこれ以上変わらないという色味で判定していました。 6月15日 ゆめママ そうですよね!1番最初に載せた写真は2分後くらいなので、これだといつぐらいからタイミング取り続ければよさそうですか?😌 6月15日 ママリ これ以前の検査薬の反応がどうかですね、、最初に陽性が出てから早くて1日半で排卵です。ですのでこれ以前から出ていたとしたら、タイミングは今日。 これまで完全な陰性(できれば半日以内で)で夕方に初めて陽性でしたら明後日の朝〜かなと思いますので、明日でもいいかなと思います。両方取れるなら今日と明日取られてもいいかなと思います。 6月15日 ゆめママ ありがとうございます😊がんばります! 6月15日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめママ
これ10分後くらいなんですが、これだと陽性ですよね?
ママリ
完全に陽性です😅あまり置くと良くないと言われますが、私は置いてこれ以上変わらないという色味で判定していました。
ゆめママ
そうですよね!1番最初に載せた写真は2分後くらいなので、これだといつぐらいからタイミング取り続ければよさそうですか?😌
ママリ
これ以前の検査薬の反応がどうかですね、、最初に陽性が出てから早くて1日半で排卵です。ですのでこれ以前から出ていたとしたら、タイミングは今日。
これまで完全な陰性(できれば半日以内で)で夕方に初めて陽性でしたら明後日の朝〜かなと思いますので、明日でもいいかなと思います。両方取れるなら今日と明日取られてもいいかなと思います。
ゆめママ
ありがとうございます😊がんばります!