子育て・グッズ 7ヶ月で歯固めみたいな歯ブラシ練習の歯ブラシ?みたいなの使ってましたか?🤔 7ヶ月で歯固めみたいな歯ブラシ練習の歯ブラシ?みたいなの使ってましたか?🤔 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 歯ブラシ 歯固め ママリ(妊娠15週目, 3歳1ヶ月) コメント オリ子 シリコンの歯ブラシみたいなやつですかね? 5ヶ月から8ヶ月頃まで使ってました! 6月15日 ママリ そうですそうです!! そうなんですね!私も買いに行ってきます🙌🏻 ありがとうございます😊 6月15日 ママリ 何度もすみません💦 歯が生えてなくても使ってましたか?😣 あと使うタイミングって離乳食の後とかでしょうか?? 6月15日 オリ子 食後に使ってました! 歯がちゃんと生えてから速攻で噛みちぎられたので、むしろ生える前〜生え始めくらいに使うのがオススメです😂 6月15日 ママリ なるほど、噛みちぎられるんですね🤣 速攻で買いに行きます💨(笑) 何度も答えてくださりありがとうございました✨ 6月15日
ママリ
そうですそうです!!
そうなんですね!私も買いに行ってきます🙌🏻
ありがとうございます😊
ママリ
何度もすみません💦
歯が生えてなくても使ってましたか?😣
あと使うタイミングって離乳食の後とかでしょうか??
オリ子
食後に使ってました!
歯がちゃんと生えてから速攻で噛みちぎられたので、むしろ生える前〜生え始めくらいに使うのがオススメです😂
ママリ
なるほど、噛みちぎられるんですね🤣
速攻で買いに行きます💨(笑)
何度も答えてくださりありがとうございました✨