コメント

はじめてのママリ
わかります!保育園や幼稚園行ってたらエンドレスですよね😅
4月から現在進行中です!
健診受診してました。
しかも
出産の時も家族みんな風邪症状ありました😂
入院中ずっと私も鼻水鼻詰まりありました😂
はじめてのママリ
わかります!保育園や幼稚園行ってたらエンドレスですよね😅
4月から現在進行中です!
健診受診してました。
しかも
出産の時も家族みんな風邪症状ありました😂
入院中ずっと私も鼻水鼻詰まりありました😂
「妊婦健診」に関する質問
※長文です※ 先日17w1dの妊婦健診で 「男の子」ということが分かりました。 先生には、次回も確認してみてね!と言われたけど わりとはっきり🐘さんっぽいものが見えていたので ほぼ確実なのかな…という状況です。 正直わ…
お腹の張りが連日では無いですが時々あって 休めばすぐ治まるパターンもあれば、ずっと続く時もあります。 今は妊婦健診も4週間に1回なので、20週の時に張りどめ(リトドリン)いる?と言われ 念の為貰いました。 で、本…
こんにちは。 お腹の子の性別についてです。 本日午前中妊婦健診があり超音波検査がありました。 超音波検査は超音波室に行き、いつもの先生とは違う先生に 見ていただくため聞けなかったのですが これで性別わかるかた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶🏼💓
コメントありがとうございます😌
今日子供たち受診した時に聞いたら本人が症状なければ受診して大丈夫ですって言われました😊
このご時世だから風邪症状がある人はって言ってるけど健診も大事だからねって言って貰えました🥹
はじめてのママリ
良かったですねー💓
ずーっと健診できないんじゃ心配ですもんね😊
👶🏼💓
一安心です🥹