コメント
ママリ
hcgを打てば36時間で排卵〜と聞きますが、その前から自前のLHサージが起こっていればそのサージにより排卵が起こります。先生はいつ頃排卵と仰っていましたか?
ママリ
hcgを打てば36時間で排卵〜と聞きますが、その前から自前のLHサージが起こっていればそのサージにより排卵が起こります。先生はいつ頃排卵と仰っていましたか?
「不妊治療」に関する質問
不妊治療ってさ なんで自分だけって思わずにはいられない 何度も病院行って 薬飲んで注射打って 今週は月水金って病院 夫に報告しても『了解』のみ 3月までにうまくいかなかったらやめる それまでは頑張るって決めたけど…
【妊娠検査薬でます】 第二子不妊治療を初めて 排卵日から2週間たったので(本日生理予定日) だいぶフライングではありますが、検査しました。 …くっきり2本線。。。 第一子のときは排卵誘発剤等使って結構苦労したので…
産後クライシス、出産育児をきっかけに夫婦仲が急激に悪くなり、夫への愛情はなくなった方で、 かつ、 第一子を体外受精で授かり、余剰胚を凍結保存してある方(していた方) がいらっしゃいましたらお話し伺いたいです。 …
妊活人気の質問ランキング
m
いつ頃かは確認していないのですが
13日には「15ミリで大っきくなってるからそろそろ排卵だね〜今日タイミングとってね」と言われました。
月曜日には卵胞は25ミリほどになっていましたが
まだ排卵はしていないと言われました🙇♀️
ママリ
13日は月曜なのですが、25ミリだったのでしょうか??
m
10日の日曜日です。失礼しました。
m
色々間違えてます🥲
正しくは
10日の金曜日に15ミリで日曜日にタイミングを〜と言われました。
25ミリだったのは月曜日です!hcg注射も打ちました!その日にもタイミングをとってます🙇♀️
ママリ
25ミリはかなり大きいですが、クロミッド飲まれてはいないですよね🤔
25ミリというといつ排卵してもおかしくない大きさですし受診後の月曜の夜くらいに排卵している可能性も十分あります。さらに女の子ご希望ですのでもう取らなくてもいいかなと思います🤔
排卵検査薬をhcg注射前から使用されるとだいたいの予測がついていいですよ!
m
飲んでません🙇♀️今はルトラールとゆう薬を朝晩服薬してます!
やっぱり大きいですよね、、
先生からは特に何も言われなかったのですが
大きすぎるとあまりよくないですか😨?
生理周期が安定しないので
生理後から使っていてずっと陰性でした!
とらなくても大丈夫ですか✨ありがとうございます❣️