妊活 不妊治療中で、女の子希望。hcg5000を打ち、タイミングは6/12.13。今日は取るべきか迷っている。女の子希望なら今日は取らない方がいいですか?病院で相談できず。 今月から不妊治療を開始し通院中です。 できれば2人目は女の子を、、と思っています。 6/13にhcg5000を打ちました。 タイミングは6/12.13と取っています。 今日も取ったほうがいいのかなと思ったのですが 女の子希望なら今日は取らないほうがいいですかね? 病院では産み分けしておらず聞けませんでした😭 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 1 病院 不妊治療 産み分け 女の子 2人目 m(7歳) コメント ママリ hcgを打てば36時間で排卵〜と聞きますが、その前から自前のLHサージが起こっていればそのサージにより排卵が起こります。先生はいつ頃排卵と仰っていましたか? 6月15日 m いつ頃かは確認していないのですが 13日には「15ミリで大っきくなってるからそろそろ排卵だね〜今日タイミングとってね」と言われました。 月曜日には卵胞は25ミリほどになっていましたが まだ排卵はしていないと言われました🙇♀️ 6月15日 m 10日の日曜日です。失礼しました。 6月15日 m 色々間違えてます🥲 正しくは 10日の金曜日に15ミリで日曜日にタイミングを〜と言われました。 25ミリだったのは月曜日です!hcg注射も打ちました!その日にもタイミングをとってます🙇♀️ 6月15日 m 飲んでません🙇♀️今はルトラールとゆう薬を朝晩服薬してます! やっぱり大きいですよね、、 先生からは特に何も言われなかったのですが 大きすぎるとあまりよくないですか😨? 生理周期が安定しないので 生理後から使っていてずっと陰性でした! とらなくても大丈夫ですか✨ありがとうございます❣️ 6月15日 ママリ 13日は月曜なのですが、25ミリだったのでしょうか?? 6月15日 ママリ 25ミリはかなり大きいですが、クロミッド飲まれてはいないですよね🤔 25ミリというといつ排卵してもおかしくない大きさですし受診後の月曜の夜くらいに排卵している可能性も十分あります。さらに女の子ご希望ですのでもう取らなくてもいいかなと思います🤔 排卵検査薬をhcg注射前から使用されるとだいたいの予測がついていいですよ! 6月15日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
いつ頃かは確認していないのですが
13日には「15ミリで大っきくなってるからそろそろ排卵だね〜今日タイミングとってね」と言われました。
月曜日には卵胞は25ミリほどになっていましたが
まだ排卵はしていないと言われました🙇♀️
m
10日の日曜日です。失礼しました。
m
色々間違えてます🥲
正しくは
10日の金曜日に15ミリで日曜日にタイミングを〜と言われました。
25ミリだったのは月曜日です!hcg注射も打ちました!その日にもタイミングをとってます🙇♀️
m
飲んでません🙇♀️今はルトラールとゆう薬を朝晩服薬してます!
やっぱり大きいですよね、、
先生からは特に何も言われなかったのですが
大きすぎるとあまりよくないですか😨?
生理周期が安定しないので
生理後から使っていてずっと陰性でした!
とらなくても大丈夫ですか✨ありがとうございます❣️
ママリ
13日は月曜なのですが、25ミリだったのでしょうか??
ママリ
25ミリはかなり大きいですが、クロミッド飲まれてはいないですよね🤔
25ミリというといつ排卵してもおかしくない大きさですし受診後の月曜の夜くらいに排卵している可能性も十分あります。さらに女の子ご希望ですのでもう取らなくてもいいかなと思います🤔
排卵検査薬をhcg注射前から使用されるとだいたいの予測がついていいですよ!