妊娠・出産 35週の妊婦で、よだれつわりがつらく、吐いてしまう状況。対策や経験者のアドバイスが欲しい。息子の世話も大変で、頼れる人もいない。 35週の妊婦です。 胃もたれ胃がキリキリいたい、す こし気持ち悪い。 なによりよだれつわりが死にそう。 ペットボトルに吐いてるけど。これは対策ないですか?もうよだれがたまらん😭2歳の息子の世話もキッツイ 里帰りもないし近くに頼れる人いない。よだれつわり経験者様、少しでもましになったとか何か有りませんか?😂 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 妊娠35週目 里帰り 妊婦 2歳 息子 よだれつわり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もよだれと、口の中の不快感が生まれるまで続きました😭 ガム必須でした! クロレッツとか辛い系のガムがいいです! 6月15日 はじめてのママリ🔰 唾が飲み込めないってやばいですよね😂1人目私も産むまであったんで覚悟はしてますが、もう辛くて辛くて💦 ガムが食べれたらいいんですけどガムがダメなんです😭余計に出てきて飲み込めなくて💦 飴も最近はもうむりで。。やはり耐えるしかないのでしょうか😂 6月15日 はじめてのママリ🔰 タオル口に入れたりしても、すぐよだれまみれで意味なかったです😭 あとはミンティアとかですかね、、、 炭酸水飲んだりもしました! 6月15日 はじめてのママリ🔰 めちゃ分かります! 1番嫌なつわりな気がします😂早く終わって欲しいです😭 それ試してないのでしてみます!ありがとうございます😊 炭酸水、しばらく飲んでなかったのでまたしてみます! 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
唾が飲み込めないってやばいですよね😂1人目私も産むまであったんで覚悟はしてますが、もう辛くて辛くて💦
ガムが食べれたらいいんですけどガムがダメなんです😭余計に出てきて飲み込めなくて💦
飴も最近はもうむりで。。やはり耐えるしかないのでしょうか😂
はじめてのママリ🔰
タオル口に入れたりしても、すぐよだれまみれで意味なかったです😭
あとはミンティアとかですかね、、、
炭酸水飲んだりもしました!
はじめてのママリ🔰
めちゃ分かります!
1番嫌なつわりな気がします😂早く終わって欲しいです😭
それ試してないのでしてみます!ありがとうございます😊
炭酸水、しばらく飲んでなかったのでまたしてみます!