コメント

はじめてのママリ🔰
私もよだれと、口の中の不快感が生まれるまで続きました😭
ガム必須でした!
クロレッツとか辛い系のガムがいいです!
はじめてのママリ🔰
私もよだれと、口の中の不快感が生まれるまで続きました😭
ガム必須でした!
クロレッツとか辛い系のガムがいいです!
「里帰り」に関する質問
産後1ヶ月で産後ケアホテル利用は甘えでしょうか…。 先月第1子を出産、里帰りなし夫婦二人でがんばってます。 旦那は周りの人より帰ってくるのは早い(ほぼ昼夜逆転)ですが トレーラーの運転手なので朝早く睡眠がやはり…
出産の時に子連れで入院した方いますか? 里帰り中なのですが、 母がギックリ腰になってしまって 上の子(2歳半)の面倒を見るのが無理かもと 言われてしまいました。 子連れ入院可能と謳ってないクリニックですが コロナ…
里帰りのお礼で実家にお金を受け取ってもらえなかったので何か物でお礼したいと思ってるんですが、お金以外でお礼した方何を渡しましたか?? ちなみにお米は渡そうと思っています😊
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
唾が飲み込めないってやばいですよね😂1人目私も産むまであったんで覚悟はしてますが、もう辛くて辛くて💦
ガムが食べれたらいいんですけどガムがダメなんです😭余計に出てきて飲み込めなくて💦
飴も最近はもうむりで。。やはり耐えるしかないのでしょうか😂
はじめてのママリ🔰
タオル口に入れたりしても、すぐよだれまみれで意味なかったです😭
あとはミンティアとかですかね、、、
炭酸水飲んだりもしました!
はじめてのママリ🔰
めちゃ分かります!
1番嫌なつわりな気がします😂早く終わって欲しいです😭
それ試してないのでしてみます!ありがとうございます😊
炭酸水、しばらく飲んでなかったのでまたしてみます!