※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シンママ
ココロ・悩み

彼氏への誕生日プレゼントにAmazonかZOZOのギフト券がいいでしょうか?

シングルマザーです😊

最近彼氏ができました🎵
今週誕生日なんですが、プレゼントを選ぶのが苦手でLINEギフトでAmazonかZOZOのギフト券にしようと思ったんですけどどう思いますか?😅

コメント

ほむら

何がいいか分からないなら、一緒に買いに行って買ってくれたりすると嬉しいかもしれないです☺️
ギフト券でも、うれしいはうれしいですけど、誕生日プレゼントもらったっけ?って印象に残らないです💦

• シンママ

シンママ

なるほど❗

誕生日のあとになるけど会う予定なので一緒に見てみようと思います🙆

ありがとうございます😊

• 6月15日
はじめてのママリ

ギフト券だと、お金をあげてるような感じで、思い出に残りにくいと思います🥲
苦手なら、一緒に買いに行くと良いですよ🌸

• シンママ

シンママ

誕生日のあとになっちゃうけど会う予定なので、一緒に買いに行こうと言ってみます🎵

ありがとうございます😊

• 6月15日
はじめてのママリ

彼氏だったらなんかギフト券は、ちょっと他人行儀っぽいかな?と思いました🤣
友達とかからもらったらめっちゃ嬉しいですけどね🥺💓